Кошки, коты и котята всех пород в профессиональных клубах кошек и питомниках PCA

Клубы кошек АПКЛК помогают питомникам кошек в племенном разведении и продаже котят

Меню сайта

Вход для членов PCA

Клубы кошек PCA

Фелинологическая система Pedigree cat Association (PCA)

Клуб кошек Фелинологическое общество шиншилл “Сильвер” начал формироваться в 1989 г. из числа первых особей сложного окраса, группы серебра в России. В 1993 г. ФОШ “Сильвер” вошел в состав Ассамблеи профессиональных клубов кошек (АПКЛК) и продолжил развивается по стандартам системы РСА. Сегодня в ФОШ"Сильвер" сосредоточен ценный генофонд животных сложного окраса серебра (шиншиллы shell, shaded, silver-tabby и пр.). Регулярно результаты племенной работы владельцы кошек демонстрируют на выставках породистых кошек системы РСА. Вы можете в этом лично убедиться, посетив ближайшую выставку кошек в формате ON-LINE.


Питомники кошек PCA

Питомники клубов кошек PCA

Каждый владелец кошки может открыть в РСА племенной питомник только один раз, в соответствии с Положением о племенной работе АПКЛК. Заводчик бесплатно: получает направление на вязку, актирует пометы котят, оформляет метрики, размещает информацию о продаже котят в Рекламном отделе. Для удобства работы у заводчика есть консультант – фелинолог куратор породы.


Выставки кошек PCA

Выставки кошек PCA

С 2010 года мы отказались от староформатных выставок кошек в залах, в связи с участившимися случаями гибели животных на ряде крупных международных выставках кошек других систем. Сегодня мы проводим выставки кошек в формате ON-LINE - это самый безопасный способ оценки животных и их отбора для дальнейшей селекционной работы. Каждое животное при записи на выставку проходит предварительный осмотр, на предмет наличия или отсутствия дефектов. Далее создается видеоклип, который в спец.программах просматривается судьями на момент проведения выставки в режиме реального времени. Пока идет экспертиза животных все посетители сайта участвуют в многочисленных конкурсах зрительских симпатий (голосуют за понравившееся животное). В конце первого дня выставки оцениваются все животные, публикуются номинанты на конкурсы BEST по породным группам, выбранные судьями и подводятся итоги голосований конкурсов зрительских симпатий, Победители которых становятся номинантами конкурса BIS второго дня выставки. На второй день выставки - конкурсы судей BEST по породным группам и конкурсы зрительских симпатий, оглашение Победителей. Все полученные оценки и титулы регистрируются в системе профессиональных клубов кошек РСА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЫСТАВКИ КОШЕК 21 ВЕКА!!!


Главная » 2010 » Июнь » 04
С 01.06.2010г введено новое положение о племенной работе АПКЛК. Ознакомиться с ним можно на данном сайте в разделе "Документы АПКЛК"
Просмотров: 2326 | Добавил: cat | Дата: 04.06.2010

НАШ НОВЫЙ САЙТ!


Вступление в АПКЛК

Вступление в клубы кошек PCA

В АПКЛК принимаются породистые кошки, соответствующие стандартам породы и окраса системы РСА с документами официальных организаций (племенное разведение) и кошки без документов, но соответствующие стандарту какой-либо породы кошек (экспериментальное разведение). Все клубы внутри организации сформированы для удобства работы по породам. Владельцы кошек имеют возможность пользоваться услугами фелинолога, регистрировать питомник кошек (присвоить название), вести работу по выбранной программе, сформировать династию, осуществлять поиск клиентов котят через услуги рекламного отдела (по желанию).


FREE-BREEDER

Программа разведения кошек “FREE-BREEDER”

Программа дистанционного разведения породистых кошек удобна и проста, расчитана на владельцев кошек, которые готовы самостоятельно в сотрудничестве с фелинологом куратором породы работать в Интернете. Заводчик самостоятельно ведет племенную работу по разведению кошек и консультации фелинолога, получает централизованно документы из профессиональных клубов кошек АПКЛК на домашний адрес, может пользуется посредническими услугами Рекламного отдела. Данная программа очень эффективна и удобна для владельцев кошек, которые дружат с Интернетом.


Рекламный отдел

Рекламный отдел - помощь в продаже котят

Это структура, которая помогает заводчику найти покупателя на котенка по стоимости заявленной заводчиком. Посреднические услуги составляют 10% от стоимости котенка. Заводчик сам принимает решение о реализации котенка покупателю, а также может сам продать котенка и снять его с продажи.


Племенная работа

Племенное разведение кошек

После регистрации в проф. клубе кошек, животное получает на выставке РСА допуск к племенной работе, владелец регистрирует питомник кошек (название), получает помет котят, актирует его в клубе кошек и при желании имеет возможность воспользоваться посредническими услугами рекламного отдела. Все консультации и помощь заводчик питомника кошек получает от фелинолога, куратора породы и действуют в соответствии с Положением о племенной работе АПКЛК.


Система PCA

Фелинологическая система Pedigree cat Association (PCA)

РСА имеет собственную индексацию и стандарты пород и окрасов кошек, правила проведения выставок породистых кошек, экспертов, единый реестр питомников кошек и родословных, график проведения выставок кошек, порядок утверждения титулов, а также новых пород и окрасов кошек.


Статистика


Copyright CAT © 2007
Бесплатный хостинг uCoz